Полезные статьи
Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!
Узнать больше

Рыбий жир — жир животного происхождения, получаемый из рыбы. Для производства рыбьего жира используется треска (особенно печень), атлантическая сельдь, некоторые виды акул и т.п. 
Узнать больше

Есть несколько способов оценки качества протеина: коэффициент эффективности белка (КЭБ), использование чистого белка (ИЧБ) и биологическая ценность (БЦ). КЭБ – это устаревший способ оценки качества протеина. На сегодняшний день от него отказалось большинство производителей пищевых добавок и диетологов. ИЧБ несколько эффективнее, чем КЭБ, однако не учитывает ряд важных факторов, например, поглощение и усваиваемость. Данный метод также более не применяется.
Узнать больше

ТЯГОВЫЕ ЛЯМКИ GASP 230115-999 ЛЯМКИ POWER WRIST STR.

ТЯГОВЫЕ ЛЯМКИ GASP 230115-999 ЛЯМКИ POWER WRIST STR.
Производитель: Gasp
Модель: ТЯГОВЫЕ ЛЯМКИ GASP 230115-999 ЛЯМКИ POWER WRIST STR.
Под заказ
Цена: 950 р.

Не мягкие и нежные, а созданные для тяжелых тренировок прочные кистевые ремни Gasp не подведут вас. Размер петли регулируется. 
Размер: 58 см х 4,5 см

© Copyright, 2015 Ufa-Fit.Ru - добавки для спортсменов, спортивное питание

При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна