Полезные статьи
Казеиновый протеин – один из самых распространенных протеинов в бодибилдинге, многосоставной белок, который является результатом ферментного створаживания молока. Казеин переваривается дольше всех других видов белка, когда он попадает в желудок, то из него образуется сгусток, который долго переваривается и обеспечивает организм атлета аминокислотами длительное время. Также казеиновый протеин имеет свойство замедлять переваривание других видов белка и подавлять аппетит, по сравнению с другими протеинами казеин обладает небольшим анаболическим действием, но его преимущество в длительной подпитке мышц аминокислотами, поэтому атлеты часто принимают его перед сном.
Узнать больше

Я надеюсь, что эта статья поможет большинству людей окончательно разобраться в той путанице, которая связана с сывороточным протеином. Это очень хороший протеин во многих отношениях, но вам надо оставаться реалистами – вы не нарастите горы мышц за короткое время, просто включив этот продукт в ваш рацион питания.
Узнать больше

Чтобы ответить на этот вопрос, эксперты SportsWiki проанализировали весь спектр протеинов представленных на рынке спортивного питания и постарались составить объективный рейтинг протеинов, в который включены все основные критерии.
Узнать больше

PEOPLE FITNESS в Уфе (Черниковка, ТРК Меркурий)

  • Просмотров: 551
  • 0
 
Первый в Черниковке фитнес-клуб, полноценный тренажерный зал, кардио-зона, более 10 групповых направлений.

Уфа, ул. Кольцевая 65 к.3
ТРК "Меркурий"
Рабочие дни: 07:00 - 23:00
Выходные дни: 10:00 - 21:00

+7(347)294-54-24



 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)