Полезные статьи
Занятие спортом и здоровый образ жизни сегодня стали очень популярными. Очень важным этапом на пути к красоте, здоровью и силе является правильное питание. Белок или протеин – это строительный материал для мышц, поэтому он необходим в организме. Его важную роль подчеркивает и само название, ведь слово «протеин» переводится из греческого как очень важный или первый. Сложно переоценить роль, которую выполняет белковый коктейль для мышц при усиленных тренировках и в стремлении набрать вес.
Узнать больше

Каждый год тысячи зрителей становятся свидетелями величайших состязаний между прославленными атлетами. А мир всегда благоговел перед теми чемпионами, которые сумели выбраться на вершину. Чемпионство не достигается только за счет удачи или просто природных способностей. Выдающаяся физическая результативность требует, чтобы все возможности организма функционировали на высшем уровне. Это требует не только физического тренинга и упражнений, но и всестороннего питания. Как Дарвин определил это, "выживает сильнейший".
Узнать больше

Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!
Узнать больше

Fitness+

  • Просмотров: 309
  • 0
 
Fitness+ - уникальный центр групповых программ для женщин и детей. У нас представлены только лучшие направления из мира фитнеса для достижения самых различных результатов: похудение и коррекция фигуры, развитие тела, увеличение гибкости, разработка суставов, омоложение и оздоровление организма. Имеются направления для людей любого возраста и уровня подготовленности. Для молодых и активных предлагаем силовые классы, интервальные тренировки, аэробные программы, танцы. Так же у нас имеются оздоровиьельные направления: Хатха Йога, Пилатес, Калланетик, Суставная гимнастика, Стретчинг-гимнастика. Уникальные программы: Бодифлекс, Dance Yoga, Гибкая сила, Йога в воздухе. Для людей старшего возраста у нас предусмотрены специальные социальные карты, которые действуют на оздоровительные программы в дневное время. Широко представлены десткие студии, у нас есть все для детей: гимнастика, акробатика, танцы, группы коррекции для детей с нарушением осанки, сколиозом и плоскостопием, а так же уникальное направление - Йога в воздухе и AeroАкробатика. Для мам, которые хотят проводить больше времени со своим ребенком, достичь взаимопонимания и гармонни есть совместные программы Мама+Малышь, на них вы можете с пользой для себя и ребенка провести время, привести в форму себя и развить своего ребенка. А так же будущих мам есть специальные программы ФитМама и Сознательные родители, посещая наши курсы для беременных вы подготовите свой организм к родам, укрепите мышечный корсет, разоввьете гибкость и подвижность суставов, на лекционных занятиях узнаете все о родах и уходе за ребенком, рождение ребенка станет долгожданным событием, к которому вы будете полностью подготовлены.

Записывайтесь на пробные занятия, спрашивайте более подробную информацию у администрации. Fitness + - это клуб для женщин и детей, в котором вы найдете все что хотите.

У нас оптимальное соотношение цены и качества, удобное месоположение, разнообразное расписание, опытный тренерский состав, интересные направления.

г.Уфа, пр.Октября 132/3
+7(347) 266-47-20



 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)