Полезные статьи
Абсолютно любой человек, профессионально занимающийся спортом или просто следящий за своим здоровьем и телом, должен очень ответственно подойти к выбору спортивного питания. Перед тем, как подбирать программу питания, следует четко осознать, что ни в коем случае не следует путать его с понятием «допинг». Увы, в современном мире спорта допинговые скандалы превратились в привычное явление, а борьба Всемирного антидопингового агентства с этими химическими препаратами напоминает битву с ветряными мельницами.
Узнать больше

Каждый год тысячи зрителей становятся свидетелями величайших состязаний между прославленными атлетами. А мир всегда благоговел перед теми чемпионами, которые сумели выбраться на вершину. Чемпионство не достигается только за счет удачи или просто природных способностей. Выдающаяся физическая результативность требует, чтобы все возможности организма функционировали на высшем уровне. Это требует не только физического тренинга и упражнений, но и всестороннего питания. Как Дарвин определил это, "выживает сильнейший".
Узнать больше

Протеины, аминокислоты и энергетики для активизации обмена веществ, формирования мышечной массы и повышения тонуса мышц, сжигатели жира и препараты для похудения – все это относится к разряду спортивного питания. Опытные спортсмены говорят о том, что без использования специальных препаратов невозможно добиться блестящих результатов в коррекции фигуры и наращивании мышечной массы, невозможно быстро и легко избавиться от лишних килограммов, вместо них приобретя красивые упругие мышцы.
Узнать больше

Fitness+

  • Просмотров: 159
  • 0
 
Fitness+ - уникальный центр групповых программ для женщин и детей. У нас представлены только лучшие направления из мира фитнеса для достижения самых различных результатов: похудение и коррекция фигуры, развитие тела, увеличение гибкости, разработка суставов, омоложение и оздоровление организма. Имеются направления для людей любого возраста и уровня подготовленности. Для молодых и активных предлагаем силовые классы, интервальные тренировки, аэробные программы, танцы. Так же у нас имеются оздоровиьельные направления: Хатха Йога, Пилатес, Калланетик, Суставная гимнастика, Стретчинг-гимнастика. Уникальные программы: Бодифлекс, Dance Yoga, Гибкая сила, Йога в воздухе. Для людей старшего возраста у нас предусмотрены специальные социальные карты, которые действуют на оздоровительные программы в дневное время. Широко представлены десткие студии, у нас есть все для детей: гимнастика, акробатика, танцы, группы коррекции для детей с нарушением осанки, сколиозом и плоскостопием, а так же уникальное направление - Йога в воздухе и AeroАкробатика. Для мам, которые хотят проводить больше времени со своим ребенком, достичь взаимопонимания и гармонни есть совместные программы Мама+Малышь, на них вы можете с пользой для себя и ребенка провести время, привести в форму себя и развить своего ребенка. А так же будущих мам есть специальные программы ФитМама и Сознательные родители, посещая наши курсы для беременных вы подготовите свой организм к родам, укрепите мышечный корсет, разоввьете гибкость и подвижность суставов, на лекционных занятиях узнаете все о родах и уходе за ребенком, рождение ребенка станет долгожданным событием, к которому вы будете полностью подготовлены.

Записывайтесь на пробные занятия, спрашивайте более подробную информацию у администрации. Fitness + - это клуб для женщин и детей, в котором вы найдете все что хотите.

У нас оптимальное соотношение цены и качества, удобное месоположение, разнообразное расписание, опытный тренерский состав, интересные направления.

г.Уфа, пр.Октября 132/3
+7(347) 266-47-20



 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)