Полезные статьи
Занятие спортом и здоровый образ жизни сегодня стали очень популярными. Очень важным этапом на пути к красоте, здоровью и силе является правильное питание. Белок или протеин – это строительный материал для мышц, поэтому он необходим в организме. Его важную роль подчеркивает и само название, ведь слово «протеин» переводится из греческого как очень важный или первый. Сложно переоценить роль, которую выполняет белковый коктейль для мышц при усиленных тренировках и в стремлении набрать вес.
Узнать больше

В какой-то момент спортсмен начинает ценить такой физический параметр как выносливость. Ее много не бывает. Будь-то у вас работа с железом, поединок, схватка или взрывной кросс – везде нужна выносливость. Есть специальные упражнения, техники, комбинации для того, чтобы повысить общую работоспособность, но сегодня поговорим конкретно о спортивных добавках, которые сделают из вас «машину».
Узнать больше

Что является ключевым элементом идеальной диеты любого культуриста? Конечно же, это — протеин. Для работающего над набором веса бодибилдера лучший способ получить нужное количество протеина — добавить в рацион качественный гейнер. Однако производители гейнеров наделяют свои продукты разными свойствами, в зависимости от которых все гейнеры можно разделить на несколько наиболее распространенных типов — такая классификация поможет сделать осмысленный выбор и принять решение в пользу покупки того или иного продукта.
Узнать больше

Fitness+

  • Просмотров: 183
  • 0
 
Fitness+ - уникальный центр групповых программ для женщин и детей. У нас представлены только лучшие направления из мира фитнеса для достижения самых различных результатов: похудение и коррекция фигуры, развитие тела, увеличение гибкости, разработка суставов, омоложение и оздоровление организма. Имеются направления для людей любого возраста и уровня подготовленности. Для молодых и активных предлагаем силовые классы, интервальные тренировки, аэробные программы, танцы. Так же у нас имеются оздоровиьельные направления: Хатха Йога, Пилатес, Калланетик, Суставная гимнастика, Стретчинг-гимнастика. Уникальные программы: Бодифлекс, Dance Yoga, Гибкая сила, Йога в воздухе. Для людей старшего возраста у нас предусмотрены специальные социальные карты, которые действуют на оздоровительные программы в дневное время. Широко представлены десткие студии, у нас есть все для детей: гимнастика, акробатика, танцы, группы коррекции для детей с нарушением осанки, сколиозом и плоскостопием, а так же уникальное направление - Йога в воздухе и AeroАкробатика. Для мам, которые хотят проводить больше времени со своим ребенком, достичь взаимопонимания и гармонни есть совместные программы Мама+Малышь, на них вы можете с пользой для себя и ребенка провести время, привести в форму себя и развить своего ребенка. А так же будущих мам есть специальные программы ФитМама и Сознательные родители, посещая наши курсы для беременных вы подготовите свой организм к родам, укрепите мышечный корсет, разоввьете гибкость и подвижность суставов, на лекционных занятиях узнаете все о родах и уходе за ребенком, рождение ребенка станет долгожданным событием, к которому вы будете полностью подготовлены.

Записывайтесь на пробные занятия, спрашивайте более подробную информацию у администрации. Fitness + - это клуб для женщин и детей, в котором вы найдете все что хотите.

У нас оптимальное соотношение цены и качества, удобное месоположение, разнообразное расписание, опытный тренерский состав, интересные направления.

г.Уфа, пр.Октября 132/3
+7(347) 266-47-20



 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)