Полезные статьи
Из аминокислот состоит белок, потому их действие очень похоже на действие протеина. Аминокислоты помогают мышцам восстанавливаться, и расти, они позволяют восполнить пробелы в питании. В этой статье мы расскажем, как добиться максимальной эффективности при приеме «аминок»...
Узнать больше

Чтобы ответить на этот вопрос, эксперты SportsWiki проанализировали весь спектр протеинов представленных на рынке спортивного питания и постарались составить объективный рейтинг протеинов, в который включены все основные критерии.
Узнать больше

Есть несколько способов оценки качества протеина: коэффициент эффективности белка (КЭБ), использование чистого белка (ИЧБ) и биологическая ценность (БЦ). КЭБ – это устаревший способ оценки качества протеина. На сегодняшний день от него отказалось большинство производителей пищевых добавок и диетологов. ИЧБ несколько эффективнее, чем КЭБ, однако не учитывает ряд важных факторов, например, поглощение и усваиваемость. Данный метод также более не применяется.
Узнать больше

Фитнес-клуб World Class

  • Просмотров: 191
  • 0
 
Компания «World Class» – основатель фитнес-движения в России. Первый в стране фитнес-клуб мирового уровня был открыт 20 лет назад. 23 октября 2006г открыл свои двери «World Class Уфа» - фитнес - клуб премиум-класса общей площадью 4300 кв.метров. Уникальность этого заведения в том, что в одном здании, расположенном в центре города, рядом с парком им. И.Якутова, созданы все условия для занятий спортом.

В нашей компании работают только профессионалы своего дела. Фитнес для них не только работа, но и любимое увлечение, образ жизни. Наша гордость - это высокие стандарты квалификации тренеров. Ежегодно тренеры проходят внутреннее обучение с привлечением внешних специалистов мирового класса.

Адрес: г. Уфа, ул. Революционная, 39/2
Работаем в будние дни с 6.00 до 24.00, выходные дни с 9.00 до 24.00
Телефон: +7(347)276-40-40


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)