Полезные статьи
Из аминокислот состоит белок, потому их действие очень похоже на действие протеина. Аминокислоты помогают мышцам восстанавливаться, и расти, они позволяют восполнить пробелы в питании. В этой статье мы расскажем, как добиться максимальной эффективности при приеме «аминок»...
Узнать больше

Каждый год тысячи зрителей становятся свидетелями величайших состязаний между прославленными атлетами. А мир всегда благоговел перед теми чемпионами, которые сумели выбраться на вершину. Чемпионство не достигается только за счет удачи или просто природных способностей. Выдающаяся физическая результативность требует, чтобы все возможности организма функционировали на высшем уровне. Это требует не только физического тренинга и упражнений, но и всестороннего питания. Как Дарвин определил это, "выживает сильнейший".
Узнать больше

Для того чтобы сжигание жира во время тренировок происходило более интенсивно, необходимо принимать специальные добавки. Спортивное питание способно помочь в формировании рельефа и "сушке" тела.
Узнать больше

Фитнес-клуб World Class

  • Просмотров: 216
  • 0
 
Компания «World Class» – основатель фитнес-движения в России. Первый в стране фитнес-клуб мирового уровня был открыт 20 лет назад. 23 октября 2006г открыл свои двери «World Class Уфа» - фитнес - клуб премиум-класса общей площадью 4300 кв.метров. Уникальность этого заведения в том, что в одном здании, расположенном в центре города, рядом с парком им. И.Якутова, созданы все условия для занятий спортом.

В нашей компании работают только профессионалы своего дела. Фитнес для них не только работа, но и любимое увлечение, образ жизни. Наша гордость - это высокие стандарты квалификации тренеров. Ежегодно тренеры проходят внутреннее обучение с привлечением внешних специалистов мирового класса.

Адрес: г. Уфа, ул. Революционная, 39/2
Работаем в будние дни с 6.00 до 24.00, выходные дни с 9.00 до 24.00
Телефон: +7(347)276-40-40


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)