Полезные статьи
Так уж вышло, что рынок спортивного питания перенасыщен некачественными продуктами и различного рода подделками. В связи с огромным ростом популярности всевозможных смесей, дополнительных добавок для спортсменов, этот рынок существенно расширился. Основная проблема заключается не только в том, что люди попросту выкидывают деньги на ветер.
Узнать больше

Полки спортивных магазинов просто кишат различными продуктами спортивного питания. Очень сложно, особенно начинающему спортсмену, не попасться на хитрые маркетинговые уловки производителей. Сегодня я рассмотрю по-настоящему рабочие спортивные добавки, которые дадут вам ощутимый, видимый результат.
Узнать больше

О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне.  Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете, как вам кажется, чистую воду, а в организм проникают вредные, а то и ядовитые вещества.
Узнать больше

Фитнес-клуб PUSHKIN

  • Просмотров: 299
  • 0
 
Фитнес-клуб PUSHKIN - это единство благородной классики и современного представления о функциональном подходе. Мы придерживаемся этого баланса во всем, начиная с дизайна интерьера и организации сервиса, заканчивая новейшим оборудованием для занятий и представленными у нас спортивными программами.

Лучшие тренажеры в городе, самые свежие и эффективные методики, регулярно поставляемые нами с авторитетных международных фитнес-конвенций, высококлассные тренеры, увлеченные своим делом - все это PUSHKIN! Особая атмосфера фитнес-клуба создается сильной командой профессионалов. Опыт в предыдущих проектах, связанных с индустрией спорта и здоровья позволил нам открыть клуб принципиально нового для города и республики формата. PUSHKIN - фитнес-клуб для возвышенных персон!

Адрес: Уфа, Пушкина, 45/2
Режим работы: пн-пт: 07.00 - 02.00, сб-вс: 09.00 - 01.00
Телефон: +7(347) 292-08-08


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)