Полезные статьи
Спортивное питание для похудения выбрано экспертами SportsWiki при использовании данных, полученных в ходе научного анализа свойств спортивных добавок, при этом учитывались отзывы покупателей, материалы из независимых статей и спортивная литература. В основу данного комплекса спортивного питания для похудения вошли наиболее эффективные добавки, которые хорошо сочетаются друг с другом и обладают синергическим эффектом.
Узнать больше

Предлагаем вашему вниманию комплекс спортивного питания для набора мышечной массы. Данный комплекс составлен на основе эмпирических данных, собранных из нескольких сотен отзывов покупателей, независимых исследований, научного анализа, соотношения цена/качество, синергичности компонентов и высокой степени их совместимости.
Узнать больше

Есть несколько способов оценки качества протеина: коэффициент эффективности белка (КЭБ), использование чистого белка (ИЧБ) и биологическая ценность (БЦ). КЭБ – это устаревший способ оценки качества протеина. На сегодняшний день от него отказалось большинство производителей пищевых добавок и диетологов. ИЧБ несколько эффективнее, чем КЭБ, однако не учитывает ряд важных факторов, например, поглощение и усваиваемость. Данный метод также более не применяется.
Узнать больше

Фитнес-клуб PUSHKIN

  • Просмотров: 236
  • 0
 
Фитнес-клуб PUSHKIN - это единство благородной классики и современного представления о функциональном подходе. Мы придерживаемся этого баланса во всем, начиная с дизайна интерьера и организации сервиса, заканчивая новейшим оборудованием для занятий и представленными у нас спортивными программами.

Лучшие тренажеры в городе, самые свежие и эффективные методики, регулярно поставляемые нами с авторитетных международных фитнес-конвенций, высококлассные тренеры, увлеченные своим делом - все это PUSHKIN! Особая атмосфера фитнес-клуба создается сильной командой профессионалов. Опыт в предыдущих проектах, связанных с индустрией спорта и здоровья позволил нам открыть клуб принципиально нового для города и республики формата. PUSHKIN - фитнес-клуб для возвышенных персон!

Адрес: Уфа, Пушкина, 45/2
Режим работы: пн-пт: 07.00 - 02.00, сб-вс: 09.00 - 01.00
Телефон: +7(347) 292-08-08


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)