Полезные статьи
Занятие спортом и здоровый образ жизни сегодня стали очень популярными. Очень важным этапом на пути к красоте, здоровью и силе является правильное питание. Белок или протеин – это строительный материал для мышц, поэтому он необходим в организме. Его важную роль подчеркивает и само название, ведь слово «протеин» переводится из греческого как очень важный или первый. Сложно переоценить роль, которую выполняет белковый коктейль для мышц при усиленных тренировках и в стремлении набрать вес.
Узнать больше

Протеины, аминокислоты и энергетики для активизации обмена веществ, формирования мышечной массы и повышения тонуса мышц, сжигатели жира и препараты для похудения – все это относится к разряду спортивного питания. Опытные спортсмены говорят о том, что без использования специальных препаратов невозможно добиться блестящих результатов в коррекции фигуры и наращивании мышечной массы, невозможно быстро и легко избавиться от лишних килограммов, вместо них приобретя красивые упругие мышцы.
Узнать больше

Сегодня множество средств информации довольно активно ведут  рекламную кампанию такого продукта как жиросжигатели. В чем же заключается их функция?  
Узнать больше

Фитнес-клуб OLYMPIA

  • Просмотров: 175
  • 0
 
Фитнес-клуб OLYMPIA — это стиль жизни. Это движение, бодрость, драйв, готовность быть открытым миру, физическая активность и хорошее настроение.

OLYMPIA является проектом фитнес-холдинга PERSONA SPORT, она придется по нраву молодым, активным, ищущим новых впечатлений и открытий. Об этом свидетельствует авангардное оформление клуба и достаточно умеренные расценки на услуги. Клуб OLYMPIA очень чувствителен к веяниям времени. Его преимущество – постоянные новинки, которыми он буквально «бомбит» своих клиентов.

Мы предоставляем огромный выбор программ и лучшие условия для тренировок — современный дизайн, спортивные залы, оборудованные на мировом уровне, тренажеры с компьютерным интеллектом и силовые станции. Ключевая фигура успеха — это персональный тренер.

В САМОМ НАЗВАНИИ PERSONA SPORT ЗАКЛЮЧЕНО ГЛАВНОЕ КРЕДО: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД.

Персональный тренер — лучший друг и путеводитель в мире фитнеса для каждого. Его главная задача — сохранение и укрепление здоровья, достижение поставленной вами цели с учетом индивидуальных особенностей организма. Он всегда встретит вас доброжелательно, с улыбкой, пожелает вам доброго дня и хороших тренировок.

Мы уделяем большое значение подбору персонала. В нашей команде работают специалисты высокого уровня, постоянно повышающие квалификацию, участвующие в конвенциях, проходящие обучение у лучших специалистов фитнеса российского и международного класса.

г. Уфа, бул. Ибрагимова, 88
Телефон: +7(347) 292 42 42


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)