Полезные статьи
О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне.  Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете, как вам кажется, чистую воду, а в организм проникают вредные, а то и ядовитые вещества.
Узнать больше

Высокие физические нагрузки на связки и суставы приводят к возникновению хронических болей и развитию дистрофических процессов в связках и суставах. Кроме того, практически каждый спортсмен даже любительского уровня сталкивается с различными травмами, поэтому очень важно уделять повышенное внимание их предупреждению. Этому способствует как тщательная разминка, так и применение специальных спортивных добавок, которые ускоряют регенерацию соединительной ткани и способствуют ее укреплению.
Узнать больше

Самая деликатная и спорная тема в спорте. Рано или поздно перед выбором «пить или не пить» встает каждый, кто приходит в фитнес-клуб. Чтобы принять решение, нужно знать важные истины, которые обычно умалчивают тренеры и продавцы спортивного питания.
Узнать больше

Фитнес-клуб OLYMPIA

  • Просмотров: 204
  • 0
 
Фитнес-клуб OLYMPIA — это стиль жизни. Это движение, бодрость, драйв, готовность быть открытым миру, физическая активность и хорошее настроение.

OLYMPIA является проектом фитнес-холдинга PERSONA SPORT, она придется по нраву молодым, активным, ищущим новых впечатлений и открытий. Об этом свидетельствует авангардное оформление клуба и достаточно умеренные расценки на услуги. Клуб OLYMPIA очень чувствителен к веяниям времени. Его преимущество – постоянные новинки, которыми он буквально «бомбит» своих клиентов.

Мы предоставляем огромный выбор программ и лучшие условия для тренировок — современный дизайн, спортивные залы, оборудованные на мировом уровне, тренажеры с компьютерным интеллектом и силовые станции. Ключевая фигура успеха — это персональный тренер.

В САМОМ НАЗВАНИИ PERSONA SPORT ЗАКЛЮЧЕНО ГЛАВНОЕ КРЕДО: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД.

Персональный тренер — лучший друг и путеводитель в мире фитнеса для каждого. Его главная задача — сохранение и укрепление здоровья, достижение поставленной вами цели с учетом индивидуальных особенностей организма. Он всегда встретит вас доброжелательно, с улыбкой, пожелает вам доброго дня и хороших тренировок.

Мы уделяем большое значение подбору персонала. В нашей команде работают специалисты высокого уровня, постоянно повышающие квалификацию, участвующие в конвенциях, проходящие обучение у лучших специалистов фитнеса российского и международного класса.

г. Уфа, бул. Ибрагимова, 88
Телефон: +7(347) 292 42 42


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)