Полезные статьи
Абсолютно любой человек, профессионально занимающийся спортом или просто следящий за своим здоровьем и телом, должен очень ответственно подойти к выбору спортивного питания. Перед тем, как подбирать программу питания, следует четко осознать, что ни в коем случае не следует путать его с понятием «допинг». Увы, в современном мире спорта допинговые скандалы превратились в привычное явление, а борьба Всемирного антидопингового агентства с этими химическими препаратами напоминает битву с ветряными мельницами.
Узнать больше

Сразу хотим объективно сообщить, что нет "самого лучшего" комплекса спортивного питания. Так как спортивное питание не может научить лучше плавать, оно не обладает специфическим действием на какие-то конкретные спортивные навыки, но очень важно то, что оно может помочь в работе над физическими показателями, такими как
Узнать больше

Фитнес-клуб OLIMP

  • Просмотров: 428
  • 0
 

Приобретая клубную карту OLYMP, вы попадаете не просто в фитнес-клуб со стандартным набором услуг, а в клуб с особой атмосферой и возможностью выбора именно того направления в фитнесе, которое будет для вас и полезным, и интересным.

Если вы идете в клуб за результатом — вам точно в OLYMP: наши специалисты в области спорта и медицины сориентируют вас среди многообразия представленных программ в самом начале спортивного пути.

Если вы идете в клуб ради общения и снятия стресса после рабочего дня — то вам тоже в OLYMP: мы отличаемся особой клубной атмосферой и предлагаем вам участие в настоящих спортивных соревнованиях, ведь всегда хочется показать свой результат и доказать себе, что в жизни нет ничего невозможного. Кроме этого, давно доказано, что физически активные люди более устойчивы к стрессам и более успешны, чем люди, ведущие малоподвижный образ жизни.

Если Вы хотите, чтобы Ваши дети росли здоровыми и уверенными в себе — это снова OLYMP: семейный и детский спорт — одно из приоритетных направлений наших клубов. Современные школьники не могут получить приемлемой физической подготовки в учебном заведении, что не может не сказываться в целом на здоровье нации. Именно поэтому мы внедряем программы, которые дают детям достойную физическую подготовку. Это и секции по разным видам спорта, и отдельные коммерческие школы, такие как Национальная Академия Баскетбола и Национальная Балетная Академия, и программы эстетического и творческого воспитания.

В настоящее время развитие сети OLYMP идёт по нескольким направлениям: оперативное управление клубами, консалтинг, строительство и аренда. Наш опыт эксплуатации спортивно-оздоровительных комплексов позволяет держать высокий уровень рентабельности и отвечать по всем обязательствам перед партнёрами. Специалисты OLYMP готовы внедрять эксклюзивную концепцию OLYMP, как в Санкт-Петербурге, так и в регионах России.

Адрес: OLYMP-БИКБАЯ

г. Уфа, ул. Б. Бикбая, д.15

Режим работы клуба:

с 7:00 до 24:00 в будние и с 9:00 до 22:00 в выходные.

OLYMP-Бикбая
ул. Б. Бикбая, д.15
 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)