Полезные статьи
Неважно, как и почему человек становится вегетарианцем – причины могут быть самые разные. От заботы о своем здоровье до религиозных мотивов. Но вот вы увлекаетесь бодибилдингом, и перед вами остро встает вопрос: оставаться вегетарианцем и испытывать трудности с набором мышечной массы или изменить себе и начать есть мясную пищу? Эта статья призвана помочь всем тем, кто не готов в одночасье отречься от своих идеалов, в деле построения совершенного тела без использования мясной пищи.
Узнать больше

Абсолютно любой человек, профессионально занимающийся спортом или просто следящий за своим здоровьем и телом, должен очень ответственно подойти к выбору спортивного питания. Перед тем, как подбирать программу питания, следует четко осознать, что ни в коем случае не следует путать его с понятием «допинг». Увы, в современном мире спорта допинговые скандалы превратились в привычное явление, а борьба Всемирного антидопингового агентства с этими химическими препаратами напоминает битву с ветряными мельницами.
Узнать больше

В какой-то момент спортсмен начинает ценить такой физический параметр как выносливость. Ее много не бывает. Будь-то у вас работа с железом, поединок, схватка или взрывной кросс – везде нужна выносливость. Есть специальные упражнения, техники, комбинации для того, чтобы повысить общую работоспособность, но сегодня поговорим конкретно о спортивных добавках, которые сделают из вас «машину».
Узнать больше

Фитнес-клуб OLIMP

  • Просмотров: 234
  • 0
 

Приобретая клубную карту OLYMP, вы попадаете не просто в фитнес-клуб со стандартным набором услуг, а в клуб с особой атмосферой и возможностью выбора именно того направления в фитнесе, которое будет для вас и полезным, и интересным.

Если вы идете в клуб за результатом — вам точно в OLYMP: наши специалисты в области спорта и медицины сориентируют вас среди многообразия представленных программ в самом начале спортивного пути.

Если вы идете в клуб ради общения и снятия стресса после рабочего дня — то вам тоже в OLYMP: мы отличаемся особой клубной атмосферой и предлагаем вам участие в настоящих спортивных соревнованиях, ведь всегда хочется показать свой результат и доказать себе, что в жизни нет ничего невозможного. Кроме этого, давно доказано, что физически активные люди более устойчивы к стрессам и более успешны, чем люди, ведущие малоподвижный образ жизни.

Если Вы хотите, чтобы Ваши дети росли здоровыми и уверенными в себе — это снова OLYMP: семейный и детский спорт — одно из приоритетных направлений наших клубов. Современные школьники не могут получить приемлемой физической подготовки в учебном заведении, что не может не сказываться в целом на здоровье нации. Именно поэтому мы внедряем программы, которые дают детям достойную физическую подготовку. Это и секции по разным видам спорта, и отдельные коммерческие школы, такие как Национальная Академия Баскетбола и Национальная Балетная Академия, и программы эстетического и творческого воспитания.

В настоящее время развитие сети OLYMP идёт по нескольким направлениям: оперативное управление клубами, консалтинг, строительство и аренда. Наш опыт эксплуатации спортивно-оздоровительных комплексов позволяет держать высокий уровень рентабельности и отвечать по всем обязательствам перед партнёрами. Специалисты OLYMP готовы внедрять эксклюзивную концепцию OLYMP, как в Санкт-Петербурге, так и в регионах России.

Адрес: OLYMP-БИКБАЯ

г. Уфа, ул. Б. Бикбая, д.15

Режим работы клуба:

с 7:00 до 24:00 в будние и с 9:00 до 22:00 в выходные.

OLYMP-Бикбая
ул. Б. Бикбая, д.15
 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)