Полезные статьи
В какой-то момент спортсмен начинает ценить такой физический параметр как выносливость. Ее много не бывает. Будь-то у вас работа с железом, поединок, схватка или взрывной кросс – везде нужна выносливость. Есть специальные упражнения, техники, комбинации для того, чтобы повысить общую работоспособность, но сегодня поговорим конкретно о спортивных добавках, которые сделают из вас «машину».
Узнать больше

Абсолютно любой человек, профессионально занимающийся спортом или просто следящий за своим здоровьем и телом, должен очень ответственно подойти к выбору спортивного питания. Перед тем, как подбирать программу питания, следует четко осознать, что ни в коем случае не следует путать его с понятием «допинг». Увы, в современном мире спорта допинговые скандалы превратились в привычное явление, а борьба Всемирного антидопингового агентства с этими химическими препаратами напоминает битву с ветряными мельницами.
Узнать больше

Есть несколько способов оценки качества протеина: коэффициент эффективности белка (КЭБ), использование чистого белка (ИЧБ) и биологическая ценность (БЦ). КЭБ – это устаревший способ оценки качества протеина. На сегодняшний день от него отказалось большинство производителей пищевых добавок и диетологов. ИЧБ несколько эффективнее, чем КЭБ, однако не учитывает ряд важных факторов, например, поглощение и усваиваемость. Данный метод также более не применяется.
Узнать больше

Фитнес клуб ALEX FITNESS

  • Просмотров: 179
  • 0
 
ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек.

Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Адрес: ул. Баумана, д. 51/50
Телефон: +7 (843) 277 50 60

Клуб работает: будни 7:00-24:00 / выходные 9:00-22:00


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)