Полезные статьи
Есть несколько способов оценки качества протеина: коэффициент эффективности белка (КЭБ), использование чистого белка (ИЧБ) и биологическая ценность (БЦ). КЭБ – это устаревший способ оценки качества протеина. На сегодняшний день от него отказалось большинство производителей пищевых добавок и диетологов. ИЧБ несколько эффективнее, чем КЭБ, однако не учитывает ряд важных факторов, например, поглощение и усваиваемость. Данный метод также более не применяется.
Узнать больше

Сразу хотим объективно сообщить, что нет "самого лучшего" комплекса спортивного питания. Так как спортивное питание не может научить лучше плавать, оно не обладает специфическим действием на какие-то конкретные спортивные навыки, но очень важно то, что оно может помочь в работе над физическими показателями, такими как
Узнать больше

Что является ключевым элементом идеальной диеты любого культуриста? Конечно же, это — протеин. Для работающего над набором веса бодибилдера лучший способ получить нужное количество протеина — добавить в рацион качественный гейнер. Однако производители гейнеров наделяют свои продукты разными свойствами, в зависимости от которых все гейнеры можно разделить на несколько наиболее распространенных типов — такая классификация поможет сделать осмысленный выбор и принять решение в пользу покупки того или иного продукта.
Узнать больше

Спортивные клубы

Приобретая клубную карту OLYMP, вы попадаете не просто в фитнес-клуб со стандартным набором услуг, а в клуб с особой атмосферой и возможностью выбора именно того направления в фитнесе, которое будет для вас и полезным, и интересным. Если вы идете в клуб за результатом — вам точно в OLYMP: наши специалисты в области спорта и медицины сориентируют вас среди многообразия представленных программ в самом начале спортивного пути.

Узнать больше
  • Просмотров: 204
Первый в Черниковке фитнес-клуб, полноценный тренажерный зал, кардио-зона, более 10 групповых направлений.

Узнать больше
  • Просмотров: 289
Уникальный центр групповых программ для женщин и детей. У нас представлены только лучшие направления из мира фитнеса для достижения самых различных результатов: похудение и коррекция фигуры, развитие тела, увеличение гибкости, разработка суставов, омоложение и оздоровление организма. Имеются направления для людей любого возраста и уровня подготовленности.

Узнать больше
  • Просмотров: 159
Спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня Korolef Fitness – один из крупнейших фитнес-клубов Уфы. Общая площадь более 2300 квадратных метров. Тренажерные и оздоровительные площадки центра оснащены самым современным спортивным инвентарем известных мировых брендов GREEN HILL, GYM 80, HOIST, MOTUS, PRECOR, SCHWINN, TechnoGym, Cybex и др.

Узнать больше
  • Просмотров: 180
Это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Узнать больше
  • Просмотров: 178
Спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня Barbara Fitness – один из самых первых фитнес-клубов г Уфы, основан в 2006 г. Barbara Fitness входит в состав фитнес проектов: Mendeleef Fitness, Korolef Fitness, Zorge Fitness. Barbara Fitness – это клуб для особых людей, ценящих комфорт, спокойствие и уважение. Члены нашего клуба – уверенные в себе люди, которые всегда выбирают самое лучшее. Всех их объединяет стремление быть лучшими всегда и во всем. Это клуб, в который хочется придти снова и снова.

Узнать больше
  • Просмотров: 183
«Джамп» - современный и комфортабельный детский фитнес-клуб для детей от 1,5 до 14 лет! В этом уникальном клубе созданы все условия для гармоничного развития детей, их занятия спортом и общения со сверстниками. Полностью об услугах клуба, программах для детей различных возрастов, детском фитнесе, спортивных секциях, праздновании дней рождения, путевках на каникулы и т.п. читайте на сайте в разделе Джамп - «Программы для детей».

Узнать больше
  • Просмотров: 299
Фитнес-клуб OLYMPIA — это стиль жизни. Это движение, бодрость, драйв, готовность быть открытым миру, физическая активность и хорошее настроение. OLYMPIA является проектом фитнес-холдинга PERSONA SPORT, она придется по нраву молодым, активным, ищущим новых впечатлений и открытий. Об этом свидетельствует авангардное оформление клуба и достаточно умеренные расценки на услуги. Клуб OLYMPIA очень чувствителен к веяниям времени. Его преимущество – постоянные новинки, которыми он буквально «бомбит» своих клиентов.

Узнать больше
  • Просмотров: 175
Компания «World Class» – основатель фитнес-движения в России. Первый в стране фитнес-клуб мирового уровня был открыт 20 лет назад. 23 октября 2006г открыл свои двери «World Class Уфа» - фитнес - клуб премиум-класса общей площадью 4300 кв.метров. Уникальность этого заведения в том, что в одном здании, расположенном в центре города, рядом с парком им. И.Якутова, созданы все условия для занятий спортом.

Узнать больше
  • Просмотров: 191
Фитнес-клуб PUSHKIN - это единство благородной классики и современного представления о функциональном подходе. Мы придерживаемся этого баланса во всем, начиная с дизайна интерьера и организации сервиса, заканчивая новейшим оборудованием для занятий и представленными у нас спортивными программами. Лучшие тренажеры в городе, самые свежие и эффективные методики, регулярно поставляемые нами с авторитетных международных фитнес-конвенций, высококлассные тренеры, увлеченные своим делом - все это PUSHKIN!

Узнать больше
  • Просмотров: 218
Наша компания работает на рынке фитнес-услуг с 2006 года. За это время мы поняли главное: фитнес — это вы, наши клиенты. Люди, которые находят время на тренировки. Которые получают удовольствие от работы над собой. Которые прикладывают усилия, чтобы стать лучше. Без вас, вашего упорства, вашей энергии, силы воли не было бы никакого фитнеса. Залы бы пустовали, если бы не люди стремящиеся к совершенству. Мы не имеем права подвести вас. Поэтому создали новый проект — для людей, движущихся только вперед. Все — чтобы вы могли исполнять свои мечты, добиваться побед и гордиться собой.

Узнать больше
  • Просмотров: 285
  • На странице: