Полезные статьи
О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне.  Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете, как вам кажется, чистую воду, а в организм проникают вредные, а то и ядовитые вещества.
Узнать больше

Как начинающие спортсмены, так и профессионалы, добившиеся в спорте больших результатов, помимо правильно составленной программы тренировок, используют для своего рациона специальные добавки. Они обеспечивают организм человека, ведущего активный образ жизни, полезными веществами и позволяют добиться, таким образом, максимальных результатов
Узнать больше

Кроссфит подразумевает под собой высокоинтенсивный тренинг, после которого очень важно успеть восстановится. Во время тренировки расходуется огромное количество минералов, витаминов, микроэлементов, других ресурсов, которые требуют наиболее быстрого и качественного пополнения. Именно поэтому спортсмену требуется следить за здоровьем своего сердца, состоянием центральной нервной системы и самочувствием мышц, предотвратить их разрушение
Узнать больше

Жиросжигатели – польза или вред?

  • Просмотров: 811
  • 0
 
Сегодня множество средств информации довольно активно ведут  рекламную кампанию такого продукта как жиросжигатели. В чем же заключается их функция?  

Из инструкции к нему известно, что жиросжигатели позволяют ускорить обменные процессы и расщепляют жиров, выводят не нужную жидкость из организма, исключая их дальнейшее накопление, и снижают аппетит. Эти добавки  повышают  затраты энергии, в связи с этим организму приходится быстрее тратить больше калорий. Похожими свойствами обладают энергетики.

Каждый отдельный жиросжигатель по-своему эффективен и воздействует на  определенную область, что зависит от его состава.  Кроме йохимбе, экстракта зеленого чая, хитозана и других в состав включены и термогенные комплексы, позволяющие быстрее расщеплять жиры, ускоряя обмен. Они, в свою очередь, состоят  из холина, гидроксилимонной кислоты, эфедрина и кофеина. Последние отлично стимулируют нервную систему, поэтому они способны активировать обменный процесс.  
 
Возможно, это верно, но есть одно условие – похудеть, используя только эту добавку,  невозможно. Достичь эффекта можно лишь  в сочетании с правильным питанием  и периодическими тренировками. Добиться желаемого результата можно только в этом случае. 

Стоит обращать внимание на еще один немаловажный момент: жиросжигатели  не рекомендуется использовать при болезнях сердца, эндокринных заболеваниях и ЖКТ.  Не Не стоит пользоваться жиросжигателями страдающим диабетом и гипертонией, т. к. они способны повышать артериальное давление и температуру тела. Планируя прием данных препаратов, лучше отправиться за консультацией к врачу.  Особое внимание уделяйте  дозировке, ведь кроме свойства снижать аппетит, он может повышать  активность и выносливость, что создает состояние обманчивой эйфории или вызывает привыкание, в связи с этим не рекомендуется злоупотреблять жиросжигателями. Принимая их, необходимо время от времени делать перерывы.

Для организма представляют опасность  сжигатели жира, в которых присутствует  эфедрин. В нашей стране они запрещены, но случаи продажи данного препарата  встречаются. Этот жиросжигатель вызывает привыкание. Чтобы не купить подделку, необходимо внимательно изучать состав товара, аннотацию, которая должна быть отпечатана грамотно и на  русском языке. Товар стоит приобретать, обращаясь  строго в специализированные точки  продажи. 

Не так опасны этого типа добавки, включающие в себя компоненты зеленого чая, хитозана, йохимбе и экстракт гарцинии. Эффективность их точно такая же, но дополнительно они обладают свойствами, благотворно сказывающимися на состоянии. В зеленом чае содержатся антиоксдианты, а йохимбе – отличный активатор циркуляции крови в отделах малого таза,  это отлично сказывается на половой активности.  Благодаря экстракту гарцинии снижается потребление сладких продуктов, а наличие в сжигателях жиров хитозана хорошо влияет на печень.

Следуя из вышесказанного, можно сделать вывод, что сжигатели жира действительно  позволяют убрать лишние килограммы, укрепляют иммунную систему, оказывают положительное воздействие  на  самочувствие и общий настрой. Но, дабы не нанести себе вреда, собираясь принимать добавку, посоветуйтесь  с терапевтом, эндокринологом и кардиологом. Всем известно, что лишний вес появляется вследствие определенных болезней, к примеру, нарушений обменных процессов.  В данном случае, сжигатели жира не станут решением проблемы, а только усугубит положение, способствуя активации патологических процессов.
 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)