Полезные статьи
Самая деликатная и спорная тема в спорте. Рано или поздно перед выбором «пить или не пить» встает каждый, кто приходит в фитнес-клуб. Чтобы принять решение, нужно знать важные истины, которые обычно умалчивают тренеры и продавцы спортивного питания.
Узнать больше

Все наверняка знают, что протеин – это белок. В данном случае мы подразумеваем, конечно, не белок в целом, а спортивную добавку на основе белковых...
Узнать больше

Спортивное питание для похудения выбрано экспертами SportsWiki при использовании данных, полученных в ходе научного анализа свойств спортивных добавок, при этом учитывались отзывы покупателей, материалы из независимых статей и спортивная литература. В основу данного комплекса спортивного питания для похудения вошли наиболее эффективные добавки, которые хорошо сочетаются друг с другом и обладают синергическим эффектом.
Узнать больше

Изолят протеина

  • Просмотров: 323
  • 0
 
Откуда берется изолят сывороточного протеина?
Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!

Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.

Действие изолята сывороточного белка
Изолят сывороточного белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.

Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.

Сколько нужно принимать изолята и есть ли побочные действия?
Для восстановления и поддержки иммунной системы можно принимать 25 г белка в сутки. Бодибилдеры, которые стремятся нарастить мышечную массу, принимают в среднем по 150 г белка в сутки. Если вы стремитесь нарастить мышечную массу, то рассчитывайте исходя 1-1,5 грамма белка сыворотки в сутки на 1 кг массы вашего тела. Помните, что очень большие порции изолята протеина не рекомендуются, так как это приведет к нагрузке печени и вы не получите такого хорошего результата, как от приема изолята меньшего количества (например, по 25 г), но 3-5 раз в день.


Получить рекомендацию по изоляту протеина в Уфе можно в магазине спортивного питания www.ufa-fit.ru
Уфа, ул. Юрия Гагарина, 66/2
+7 (917) 777-09-38
+7 (917) 348-68-12
Прием звонков: ПН-ВСК
9.00-21.00
 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)