Полезные статьи
Подбор спортивного питания для бойцов имеет свою специфику, многие принципы актуальные, например, в бодибилдинге совершенно неприемлемы для борцов, боксеров и прочих спортсменов, которым не столь важен быстрый набор мышечной массы, но нужны скорость, выносливость и сила.
Узнать больше

В западных странах спортивное питание уже давно стало основой жизни многих спортсменов, однако как оно появилось, мало, кто знает. Убежденные фанаты накаченных тел предполагают, что пищевые добавки очень сильно вредят организму и для того, чтобы иметь такое накаченное тело, достаточно сидеть в кресле и целыми днями упорно есть всякие смеси.
Узнать больше

Белок и его влияние на организм. Возможное воздействие протеина на почки, печень и потенцию. Сегодня все больше людей делает свой выбор в пользу качественного питания, здорового образа жизни и красивого тела. При этом посещение фитнеса или тренажерного зала в этой «линейке» желаний становится обязательным. Но если в вопросе тренировок все более-менее понятно, то в отношении протеина и спортивного питания не всегда.
Узнать больше

Гинсенг: зверский аппетит и железные нервы

  • Просмотров: 299
  • 0
 

Чудес не бывает. Нельзя махнуть волшебной палочкой и заказать себе супер накачанное тело. Хочешь красивые мускулы и думаешь, как быстро набрать вес? Придётся часами пахать в тренажерке и питаться по специальному режиму. Даже когда жрать вообще не хочется. И когда тошнит при виде осточертевшего творога и унылой отварной курятины. А запихать в себя что-то перед тренировкой – испытание не для каждого желудка.

   

Посчитай навскидку – чтобы пошел постоянный набор массы, надо съедать хотя бы 50 ккал на каждый кэгэ своего веса. Значит, если ты весишь 75 кг, то в сутки изволь скушать 3750 ккал. То есть, крупную курочку, или 2,5 кг творога, или 40 яиц. И это - помимо углеводов и клетчатки!

Конечно, выручает протеин. Всё-таки, выпить коктейль с приятным вкусом по-любому легче, чем запихать в себя 40 яиц. Но если ты только начал качаться, набор массы даже с протеином идёт медленно. Поэтому слабовольные бросают тренировки через пару месяцев.

Особенно тяжело набирать вес, если ты по конституции «эктоморф» – худой и тонкокостный. Или от природы страдаешь плохим аппетитом. Ещё сложнее девушкам - они недолюбливают продукты «полезные, но невкусные». Что делать? Глотать таблетки с метаном? Не факт, что твоей печени это понравится.

 

Зачем лишняя химия, когда есть отличное натуральное средство - Ginseng Kianpi Pil. Это пищевая добавка, составленная из 11 трав. Среди них – такие чудеса природы, как кодонопсис лесной, диоскорея японская и кордицепс китайский. Эти растения – натуральные стимуляторы гормонов. Нереально ускоряют обмен веществ! Вызывают дикий аппетит - слопаешь даже то, что до смерти надоело.

Про женьшень ты, конечно, слышал? Это – главный компонент Kianpi. Благодаря ему ты будешь тренироваться без усталости, есть 6 раз в день и спать по ночам крепко, как первоклассник на каникулах. Про особое действие женьшеня на сексуальные способности даже упоминать не стоит.

Вообще, все травы в Кианпи подобраны специально для людей, которые усиленно тренируются. Препарат укрепляет сердце, сосуды, лёгкие. А ещё экстракты растений быстро выводят из тканей молочную кислоту и прочие продукты распада – значит, мышцы будут меньше болеть. Особый бонус для фитоняшек – китайские травки придают упругость коже и замедляют старение.

Сомневаешься? Не стоит, препарат проверенный. Атлеты набирают с ним по 8-10 кг за месяц. Конечно, при таком жоре есть риск нарастить жировые валики вместо мускулов. Но тут всё зависит от тебя. Выкинь из холодильника копчёную колбасу, пирожные и пиво. Загрузи вместо них телятину, индейку, рыбу, яйца. Добавь гречку, горох, овощи и фрукты. Ginseng Kianpi поможет твоему организму превратить эти продукты в вожделенный мышечный белок.

 

Результаты увидишь очень быстро, и не только насчёт прибавки в весе. Ты станешь сильнее в прямом смысле – увеличишь вес штанги, количество повторов. Стрессы, нервы? Забудь. Все вокруг могут ходить вверх тормашками и орать как потерпевшие, а ты сохранишь непробиваемое спокойствие. И мозги всегда будут чистыми, как стёклышко, что весьма неплохо для учёбы и работы.

 

Кроме всего прочего, Kianpi удобно принимать. Ничего не надо разводить или заваривать. Травяная масса заключена в капсулы. Пьёшь одну утром натощак, вторую на ночь. Не бойся привыкнуть, после месяца приёма делается месяц перерыва. В интервалах мышечная масса не спадёт, конечно, если ты не будешь «забивать болт» на тренировки.

Да, ещё одна важная вещь. Ginseng Kianpi стоит недорого, особенно, по сравнению с импортной химией. Только не ведись на то, что втирают не внушающие доверия сайты. Цена сильно ниже 1000 р. – явный фейк, которым можно и отравиться. Покупай в проверенных магазинах и принимай строго по инструкции.

Удачи!


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)