Полезные статьи
Протеины, аминокислоты и энергетики для активизации обмена веществ, формирования мышечной массы и повышения тонуса мышц, сжигатели жира и препараты для похудения – все это относится к разряду спортивного питания. Опытные спортсмены говорят о том, что без использования специальных препаратов невозможно добиться блестящих результатов в коррекции фигуры и наращивании мышечной массы, невозможно быстро и легко избавиться от лишних килограммов, вместо них приобретя красивые упругие мышцы.
Узнать больше

О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне.  Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете, как вам кажется, чистую воду, а в организм проникают вредные, а то и ядовитые вещества.
Узнать больше

Кроссфит подразумевает под собой высокоинтенсивный тренинг, после которого очень важно успеть восстановится. Во время тренировки расходуется огромное количество минералов, витаминов, микроэлементов, других ресурсов, которые требуют наиболее быстрого и качественного пополнения. Именно поэтому спортсмену требуется следить за здоровьем своего сердца, состоянием центральной нервной системы и самочувствием мышц, предотвратить их разрушение
Узнать больше

Гинсенг: зверский аппетит и железные нервы

  • Просмотров: 511
  • 0
 

Чудес не бывает. Нельзя махнуть волшебной палочкой и заказать себе супер накачанное тело. Хочешь красивые мускулы и думаешь, как быстро набрать вес? Придётся часами пахать в тренажерке и питаться по специальному режиму. Даже когда жрать вообще не хочется. И когда тошнит при виде осточертевшего творога и унылой отварной курятины. А запихать в себя что-то перед тренировкой – испытание не для каждого желудка.

   

Посчитай навскидку – чтобы пошел постоянный набор массы, надо съедать хотя бы 50 ккал на каждый кэгэ своего веса. Значит, если ты весишь 75 кг, то в сутки изволь скушать 3750 ккал. То есть, крупную курочку, или 2,5 кг творога, или 40 яиц. И это - помимо углеводов и клетчатки!

Конечно, выручает протеин. Всё-таки, выпить коктейль с приятным вкусом по-любому легче, чем запихать в себя 40 яиц. Но если ты только начал качаться, набор массы даже с протеином идёт медленно. Поэтому слабовольные бросают тренировки через пару месяцев.

Особенно тяжело набирать вес, если ты по конституции «эктоморф» – худой и тонкокостный. Или от природы страдаешь плохим аппетитом. Ещё сложнее девушкам - они недолюбливают продукты «полезные, но невкусные». Что делать? Глотать таблетки с метаном? Не факт, что твоей печени это понравится.

 

Зачем лишняя химия, когда есть отличное натуральное средство - Ginseng Kianpi Pil. Это пищевая добавка, составленная из 11 трав. Среди них – такие чудеса природы, как кодонопсис лесной, диоскорея японская и кордицепс китайский. Эти растения – натуральные стимуляторы гормонов. Нереально ускоряют обмен веществ! Вызывают дикий аппетит - слопаешь даже то, что до смерти надоело.

Про женьшень ты, конечно, слышал? Это – главный компонент Kianpi. Благодаря ему ты будешь тренироваться без усталости, есть 6 раз в день и спать по ночам крепко, как первоклассник на каникулах. Про особое действие женьшеня на сексуальные способности даже упоминать не стоит.

Вообще, все травы в Кианпи подобраны специально для людей, которые усиленно тренируются. Препарат укрепляет сердце, сосуды, лёгкие. А ещё экстракты растений быстро выводят из тканей молочную кислоту и прочие продукты распада – значит, мышцы будут меньше болеть. Особый бонус для фитоняшек – китайские травки придают упругость коже и замедляют старение.

Сомневаешься? Не стоит, препарат проверенный. Атлеты набирают с ним по 8-10 кг за месяц. Конечно, при таком жоре есть риск нарастить жировые валики вместо мускулов. Но тут всё зависит от тебя. Выкинь из холодильника копчёную колбасу, пирожные и пиво. Загрузи вместо них телятину, индейку, рыбу, яйца. Добавь гречку, горох, овощи и фрукты. Ginseng Kianpi поможет твоему организму превратить эти продукты в вожделенный мышечный белок.

 

Результаты увидишь очень быстро, и не только насчёт прибавки в весе. Ты станешь сильнее в прямом смысле – увеличишь вес штанги, количество повторов. Стрессы, нервы? Забудь. Все вокруг могут ходить вверх тормашками и орать как потерпевшие, а ты сохранишь непробиваемое спокойствие. И мозги всегда будут чистыми, как стёклышко, что весьма неплохо для учёбы и работы.

 

Кроме всего прочего, Kianpi удобно принимать. Ничего не надо разводить или заваривать. Травяная масса заключена в капсулы. Пьёшь одну утром натощак, вторую на ночь. Не бойся привыкнуть, после месяца приёма делается месяц перерыва. В интервалах мышечная масса не спадёт, конечно, если ты не будешь «забивать болт» на тренировки.

Да, ещё одна важная вещь. Ginseng Kianpi стоит недорого, особенно, по сравнению с импортной химией. Только не ведись на то, что втирают не внушающие доверия сайты. Цена сильно ниже 1000 р. – явный фейк, которым можно и отравиться. Покупай в проверенных магазинах и принимай строго по инструкции.

Удачи!


 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)