Полезные статьи
Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!
Узнать больше

О, как наивны бывают люди. Они жалеют собаку, которая пьет из лужи, не подозревая, что вода там порою чище, чем та, что течет из крана у них на кухне.  Экологическая проблема сегодня отражена в капле воды. Промышленные отходы проникают глубоко в землю и смешиваются там с грунтовыми водами. Прежде чем попасть к нам в водопровод, эти воды проходят кое-какую очистку, однако до родниковой чистоты им далеко. Самое опасное в том, что вода с промышленными примесями часто не отличается ни вкусом, ни запахом. Вы пьете, как вам кажется, чистую воду, а в организм проникают вредные, а то и ядовитые вещества.
Узнать больше

Я надеюсь, что эта статья поможет большинству людей окончательно разобраться в той путанице, которая связана с сывороточным протеином. Это очень хороший протеин во многих отношениях, но вам надо оставаться реалистами – вы не нарастите горы мышц за короткое время, просто включив этот продукт в ваш рацион питания.
Узнать больше

5 аргументов против тренировок дома

  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 569
  • 0
 
          В последнее время множество сайтов и пабликов предлагают разнообразные варианты домашних тренировок. Они становятся все более популярными, что неудивительно – не надо куда-то идти, подбирать одежду, вставать в очереди за инвентарем и платить. Но домашние тренировки на самом-то деле не очень эффективны. И вот пять доказательств, пять минусов, которые не позволят вам добиться значительных результатов дома.
 
1. Недостаток инвентаря - очевидный минус, который сразу приходит на ум
 
       Даже если у вас имеется набор разнообразных гантелей, а так же штанга со скамьей, вы вряд ли сможете достичь больше половины от того, что дает полноценная тренировка в спортзале.  Понятно, что если инвентаря еще меньше, то резко падает и эффективность упражнений.
        Но, пожалуй, это даже не самое страшное. Дело в том, что зачастую присутствуют хронические заболевания, при которых нужны особые программы тренировок, специальные тренажеры. Без них не обойтись людям с грыжей, болезнями суставов и варикозным расширением вен. С одними гантелями реальных и видимых результатов крайне трудно.
        И предупреждение для тех, кто думает, что может собрать полноценный тренажерный зал у себя в гараже: за 150-200 тысяч вы сможете неплохо укомплектовать свой домашний зал и добиться примерно 60-70% от эффективности профессионального комплекса. Один только качественной гриф штанги обойдется вам в 20 тысяч рублей. Не правда ли, дешевле и действеннее купить абонемент? 

2. Ошибки в технике выполнения упражнений
          В тренажерном зале рядом будет профессионал, который подскажет, как правильно выполнить то или иное упражнение. И не просто в теории, но и конкретно вам – тренер учтет особенности вашего тела и болезни.
Этого не покажет ни один видеоблогер на Youtube, не расскажет ни один паблик в соцсетях. Выполняя упражнения неправильно, вы не только не добьетесь успеха, но и можете себе навредить.
 
3. Психология и мотивация
         Как ни крути, даже если бы у вас был весь необходимые инвентарь, заниматься дома с таким же усердием, как и в зале, очень трудно.  Манят к себе диван и пульт от телевизора, отвлекают домочадцы. И, давайте признаем, когда никто не смотрит и не оценивает иногда так и тянет «сачкануть» и дать себе слабину. Другое дело, когда вокруг звенит железо и чувствуешь напряжение многих людей. Мотивация и выносливость повышаются в разы.
 
4. Соседи
          Тренировка – это шумно.  Звон гантелей, упавших на пол, гул от прыжков на скакалке и прочих кардионагрузок… Вряд ли это понравится вашим соседям. Даже если они не стану стучать по батареям, вы можете чувствовать себе неуютно и скованно. Вряд ли это хорошо скажется на эффективности упражнений.
 
5. Маленькие комнаты 
          В комнатушке в 20 квадратных метров не разгуляешься. А вдруг там еще и мебель, телевизор и шкаф со стеклянными дверками. Но даже в пустой комнате не сделаешь упражнения в ходьбе, не разместишь весь инвентарь. И не забываем о технике безопасности – в ограниченном пространстве ее трудно соблюсти.
 
          Наверное, найдутся те, кто обустроил уютный зал в гараже или в подвале частного дома и тренируется там с единомышленниками. Таким образом, кстати, поступают и многие спортсмены. Но мы же прекрасно понимаем, к классической домашней тренировке это уже не имеет отношения.
 
И напоследок...
          Домашняя тренировка, безусловно, экономит ваше время и деньги. К тому же, для новичков (да и не только) она обеспечивает психологический комфорт. Нет множества людей вокруг, никто не смотрит. Хотя этот плюс тоже сомнительный. Во-первых, никто на нас в спортзале не смотрит – все заняты собственной тренировкой. А во-вторых, очень скоро человек привыкает к таким условиям и раскрепощается.
Если вы действительно нацелены на результат, то тогда выбирайте тренажерный зал. Поверьте, вы почувствуете разницу и очень скоро. 

 
 

 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.6 TOP 2 (opencartadmin.com)