Полезные статьи
Подбор спортивного питания для бойцов имеет свою специфику, многие принципы актуальные, например, в бодибилдинге совершенно неприемлемы для борцов, боксеров и прочих спортсменов, которым не столь важен быстрый набор мышечной массы, но нужны скорость, выносливость и сила.
Узнать больше

Начав заниматься в зале, вы можете заметить, что многие посетители во время тренировки пьют не воду, а «сжигатель» жира или изотонический напиток, а по окончании занятия принимают аминокислоты в капсулах или размешивают протеиновый коктейль.
Узнать больше

Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!
Узнать больше

Физиология

Перед многими из тех, кто решает заняться своей физической формой, встает проблема набора массы. Конечно, хочется прибавлять по 10 килограмм в месяц...

Узнать больше
  • Просмотров: 587
В нашем обществе давно устоялось мнение, что если человек нарастил «гору мышц», то обязательно не просто так, точно использовал «всякие анаболики-стероиды и химию». При этом, бодибилдер, конечно же, подорвал здоровье и вообще как мужик ничего не может. Чаще всего эти предположения объясняются исключительно собственными комплексами и...

Узнать больше
  • Просмотров: 720
  • На странице: