Мы вконтакте
Полезные статьи
Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!
Узнать больше

Неважно, как и почему человек становится вегетарианцем – причины могут быть самые разные. От заботы о своем здоровье до религиозных мотивов. Но вот вы увлекаетесь бодибилдингом, и перед вами остро встает вопрос: оставаться вегетарианцем и испытывать трудности с набором мышечной массы или изменить себе и начать есть мясную пищу? Эта статья призвана помочь всем тем, кто не готов в одночасье отречься от своих идеалов, в деле построения совершенного тела без использования мясной пищи.
Узнать больше

Каждый год тысячи зрителей становятся свидетелями величайших состязаний между прославленными атлетами. А мир всегда благоговел перед теми чемпионами, которые сумели выбраться на вершину. Чемпионство не достигается только за счет удачи или просто природных способностей. Выдающаяся физическая результативность требует, чтобы все возможности организма функционировали на высшем уровне. Это требует не только физического тренинга и упражнений, но и всестороннего питания. Как Дарвин определил это, "выживает сильнейший".
Узнать больше

Полезные статьи

© Copyright, 2015 Ufa-Fit.Ru - добавки для спортсменов, спортивное питание

При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна