Мы вконтакте
Полезные статьи
Неважно, как и почему человек становится вегетарианцем – причины могут быть самые разные. От заботы о своем здоровье до религиозных мотивов. Но вот вы увлекаетесь бодибилдингом, и перед вами остро встает вопрос: оставаться вегетарианцем и испытывать трудности с набором мышечной массы или изменить себе и начать есть мясную пищу? Эта статья призвана помочь всем тем, кто не готов в одночасье отречься от своих идеалов, в деле построения совершенного тела без использования мясной пищи.
Узнать больше

Абсолютно любой человек, профессионально занимающийся спортом или просто следящий за своим здоровьем и телом, должен очень ответственно подойти к выбору спортивного питания. Перед тем, как подбирать программу питания, следует четко осознать, что ни в коем случае не следует путать его с понятием «допинг». Увы, в современном мире спорта допинговые скандалы превратились в привычное явление, а борьба Всемирного антидопингового агентства с этими химическими препаратами напоминает битву с ветряными мельницами.
Узнать больше

Самая деликатная и спорная тема в спорте. Рано или поздно перед выбором «пить или не пить» встает каждый, кто приходит в фитнес-клуб. Чтобы принять решение, нужно знать важные истины, которые обычно умалчивают тренеры и продавцы спортивного питания.
Узнать больше

Полезные статьи

© Copyright, 2015 Ufa-Fit.Ru - добавки для спортсменов, спортивное питание

При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна